Posted by : Rhony

Menambah Reaksi dilakukan melalui pengaturan halaman widget Blog Post. Dari tab Tata Letak (Rancangan) | Elemen Laman, klik link 'Edit' di bawah widget Posting Blog dan pengaturan jendela akan muncul.

Mengkonfigurasi Posting Blog jendela akan menampilkan sejumlah opsi, dan fitur Reaksi dekat bagian bawah daftar

Untuk mengaktifkan Reaksi hanya pilih kotak centang, dan kemudian Anda akan dapat menyesuaikan fitur ini dengan menambahkan kata-kata yang Anda pilih. Akhirnya, Anda dapat memilih lokasi yang tepat dari Reaksi dengan menyeret widget di bagian bawah halaman Blog Konfigurasi Post




Lihat ini juga. Cara membuat blog di blogger

{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. very informative post contains rich information
    do not miss my blog

    BalasHapus
  2. Tanks ya atas informasinya.

    BalasHapus
  3. thanks yah, kemarin nyari-nyari di blog temen code htmlnya eh ternyata ada-nya di page element. ^^

    BalasHapus
  4. Eh tapi kenapa nggak bisa muncul yah? Apa ada html code nya yang musti diganti biar bisa muncul?

    BalasHapus
  5. thanks info nya. tapi gabisa muncul juga nih -__-"

    BalasHapus
  6. wow thanks ! gue blogger pemula jd berguna bgt ini. gue nyari2 sampe jontor ky orang tolol ga liat itu haha
    mampir dong, if u dont mind :)
    3kurakura.blogspot.com
    thanks!

    BalasHapus
  7. udah di centang tapi kok gak
    muncul pas di lihat sama orang?

    BalasHapus
  8. Wahh.. Boleh Di coba Nie..

    BalasHapus
  9. gan , kalo gak bisa pake page element. jadi kayaknya gada di htmlnya. misalnya kan pengeditan post yang pake pencil awalnya gak bisa, tapi kalo dan dirubah htmlnya baru bisa. nah, tolong infonya buat reaksi, dll di posting. ^_^
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
  10. @Mudztova..
    Caranya klik tab rancangan,
    pilih tab elemen laman.
    Pada posting blog klik "edit",setelah itu klik di reaksi sampai muncul tanda centang..

    BalasHapus
  11. tata letaknya di rancangan..

    BalasHapus
  12. Kalo udah dicentang tapi ga muncul berarti gimana? apa ada yang salah?

    BalasHapus
  13. ane coba gan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :D

    BalasHapus
  14. kok gak bisa Muncul ya gan ??
    padahal sudah saya conteng opsi Reactionnya ...
    mohon bantuannya GAN ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum disimpan mungkin gan?? coba dicek lagi.

      Hapus
  15. makasih informasinya, tapi punya saya blm bisa muncul ya

    ke blog saya ya anugerahyanti.blogspot.com

    BalasHapus
  16. izin follow blog sobat.. jangan lupa follow back blog saya di http://www.blog-kacank.tk/

    BalasHapus

Welcome to My Blog

Popular Post

About Me

Facebook:http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001590060281&ref=ts

- Copyright © Rhony -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -